您現在的位置: 中國廣告門戶網 >> 廣告新聞 >> 廣告創意 >> 經典廣告 >> 正文

顛覆傳統教學方法,節節高教育新思維帶你高效提分

責任編輯:佚名    新聞來源:本站原創    新聞日期:2019/11/26

隨著網絡技術的成熟化,我們的日常生活與互聯網聯系得越來越緊密,刷刷微博和新聞網站,足不出戶就能盡知天下事,淘寶、美團、攜程和滴滴更是直接滿足了“衣食住行”的全部需求。一系列線上教育機構的誕生,則實現了教育的普及與高效化,互聯網產品可謂“百花齊放”。

以往,孩子上課外班要父母專門送去輔導班,路上耗費了大量的時間和精力,還要與老師協調,事倍功半,而線上課程讓許多學生實現了隨時隨地學習,大大提高了學習效率。當然,眾多線上教育機構想在競爭中突出重圍,不可只停留在“錄播+直播”的教學形式之中,更重要的是教學方式的更新和升級,兩者相輔相成,才能為教育注入新鮮元素,煥發新的生機。

作為西南地區最具實力的在線教育品牌、西南地區新型教育模式的先鋒隊,成都節節高教育科技有限公司在K12領域頗有建樹,最直接地體現在其顛覆傳統的教學方式,倡導個性化學習。自創立以來,節節高教育便以個性化教學為目標,深度分析學生的差異特點,精準教學,錘煉最優化的課程體系。自創的課程品牌“蹊徑課堂”打造數個名師IP,以輕松學習、高效提分為教學指引,摒棄傳統按部就班的填鴨式教育,開啟創造力教育。

不妨回想一下,我們從小接受的傳統課堂教育,基本都以單向輸出為主,也就是填鴨式教學。老師照本宣科地將書本的思想灌輸給了學生,學生聽多少記多少,毫無創造性可言,講解課程內容也不生動,很難讓孩子提起興趣,成績當然提不上去。以學習英語為例,這門學科高考占分高且應用性強,多數學生覺得學起來很枯燥,不是每日苦背單詞就是狂練作文模板,哪怕是網課,也停留在任務式的“背單詞打卡”,學習全靠毅力在撐,孩子又怎么get到樂趣呢?

而蹊徑課堂梅姨推導英語課程首創獨家的單詞記憶法,包括了私人訂制單詞本,獨創完形選項背詞法和情境單詞記憶法,讓孩子置身具體的情景,不僅加強了單詞的記憶能力,更鍛煉了豐富的想象力——告別死記硬背,有趣的學習模式激發學習的熱情與主動性,一個月搞定高考必備3500個詞匯。

和梅姨推導英語一樣,蹊徑課堂開設的建哥指針數學、譚哥模型物理、老何高分化學、Sky填坑數學等同樣在踐行新式教育理念。無論是譚哥模型物理對全類題型的整理歸納還是建哥指針數學精準突入題型的教學方法都源于專業老師多年的設計研發,旨在把學生培養成為能夠獨立思考的人,開拓思維,而不是只會生搬硬套。除此之外,蹊徑課堂的每項課程都會在學生報名之后,對其進行綜合評測,以便私人訂制學習計劃,并根據之后的學習情況及時調整,一對一答疑解惑,有針對性地輔導學生,踐行個性化教育的教學理念。

新穎而高效的教學方法+私人訂制的教學規劃,讓蹊徑課堂榮獲2018年CCTV發現品牌欄目“中國優選品牌”,并被授予“中小學輔導”行業優選品牌稱號。這些年,以蹊徑課堂為范本的線上教育機構的大火,除了市場需求量大外,更在于自身的規范化與專業化。名師有妙招,學習更輕松,自然能贏得學生和家長的一致好評。每份榮譽都是新的起點,改革教育模式與理念,節節高教育蹊徑課堂始終在路上!

中國廣告門戶網


  • 上一篇新聞:
  • 下一篇新聞: 中國廣告門戶網:正在更新中......
  • 發 表 評 論

      姓 名:   性 別:
      Q Q號:   Email:
    我要給這篇文章評分 1分 2分 3分 4分 5分
      請自覺遵守,注意文明發言
    企業推廣
    企業服務

    007足球比分网怎么样