您現在的位置: 中國廣告門戶網 >> 廣告新聞 >> 媒體風云 >> 新聞媒體 >> 正文

JDD大會數字營銷分論壇成功召開行業大咖共話產業新趨勢、新機遇和新挑戰

責任編輯:佚名    新聞來源:經濟觀察網    新聞日期:2019/11/21

11月19日,JDDiscovery-2019京東全球科技探索者大會“數媒融合·屏動人心”數字營銷分論壇在京召開,超過500位行業專家、院校學者、媒體代表、企業大咖齊聚一堂,包括中國廣告協會會長張國華,中國傳媒大學教授、國家廣告研究院副院長張翔,人民日報數字傳播董事長、總經理徐濤,中赫置地有限公司聯席總裁姚啟懷,京東數字科技集團副總裁、京東鉬媒總經理陳蕾等重量級嘉賓到場。會議期間,多方共話人工智能、大數據、區塊鏈、物聯網等技術帶給數字營銷產業的新趨勢、新機遇和新挑戰。

京東鉬媒“四大官宣”,成為JDD大會平行分論壇焦點

據了解,本屆JDD大會以“突破與裂變”為主題,共設置了1場主論壇和7場平行分論壇。在數字營銷分論壇上,京東數字科技集團旗下數字營銷子品牌京東鉬媒重磅發布了能夠為行業提供投前數據化選點、投中監播、投后效果量化等一站式數字營銷服務的鉬星計劃,解決行業監播痛點的M+計劃,以及集結權威門戶、地標門戶、縣域門戶、社區門戶、商圈門戶的線下門戶媒體矩陣。

7

京東數科副總裁、京東鉬媒總經理 陳蕾

與此同時,京東數字科技集團副總裁、京東鉬媒總經理陳蕾還在現場與中赫置地聯席總裁姚啟懷正式簽署了雙方的戰略合作協議,京東數科旗下京東鉬媒將參與到崇禮太子城小鎮的廣告營銷運營、物聯網解決方案等方面的數字化、智能化建設,也將攜京東集團在智能物流和數字化采購等方面的能力,為太子城小鎮搭建相關體系,全力保證崇禮太子城小鎮的智能化運作。

6

京東數字科技集團與中赫置地正式簽署戰略合作協議

對此,京東數字科技集團副總裁、京東鉬媒總經理陳蕾表示,作為京東數字科技集團旗下的數字營銷子品牌,京東鉬媒將自身定位為基于物聯網的數字營銷平臺,旨在利用數字科技能力突破線上線下的界限,實現數據、流量的融合,為線下廣告行業插上飛翔的翅膀,推動營銷產業的數字化、智能化升級,在解決行業相關痛點的同時,提升用戶對于物聯網設備的體驗感和參與度。

5

線下門戶媒體矩陣暨鉬星計劃啟動儀式

行業大咖共話數字營銷新趨勢、新機遇和新挑戰

“過去40年,中國廣告業從無到有、從小變大”,在分論壇的開場致辭中,中國廣告協會會長張國華與在場嘉賓一同回顧了中國廣告行業40年的發展歷程,并對當前廣告行業現狀及未來方向做出解讀。張國華表示,“隨著數字營銷領域的飛速發展,對于模式、玩法和技術等方面的不斷探索和創新,帶動了中國廣告行業的發展躍遷”。

4

中國廣告協會會長 張國華

中國傳媒大學教授、博士生導師,國家廣告研究院副院長張翔在進行主題為“科技驅動萬億市場,廣告營銷迎來新變局”的演講時表示,創新技術和前沿技術有望塑造新的產業,并且為未來經濟增長提供巨大潛力。

3

中國傳媒大學教授、博士生導師,國家廣告研究院副院長 張翔

“大屏時代應智能化、社會化,傳遞信息、提供服務、傳播溫暖的正能量”,人民日報數字傳播董事長、總經理徐濤在談到數字城市媒體發展趨勢表示,“未來城市媒體將由小屏與大屏構成,前者關乎私域,后者注重公共,而物聯網、云計算、5G等技術的應用將改變大屏的生態和形態,令兩者產生奇妙化學反應”。

2

人民日報數字傳播董事長、總經理 徐濤

在談到戶外廣告投放監播憑證不規范、人工審核流程不透明、監播周期長等監播難題時,秒針系統總裁趙潔表示,京東鉬媒和秒針系統聯合發布了“M+計劃”,致力于打造線下全場景、多媒體、數字化的戶外廣告監播平臺,憑借京東物流14萬快遞小哥的資源優勢和區塊鏈技術不可篡改的特性,讓廣告主投放更加透明安心。

1

秒針系統總裁 趙潔

在數字科技高速發展的前提下,產業各端都在積極尋求“突破與裂變”,數字營銷也將面臨新趨勢、新機遇和新挑。未來京東鉬媒也仍將持續探索,助力創造屬于數字科技時代的數字營銷新生態。

中國廣告門戶網


  • 上一篇新聞:
  • 下一篇新聞: 中國廣告門戶網:正在更新中......
  • 發 表 評 論

      姓 名:   性 別:
      Q Q號:   Email:
    我要給這篇文章評分 1分 2分 3分 4分 5分
      請自覺遵守,注意文明發言
    企業推廣
    企業服務

    007足球比分网怎么样