您現在的位置: 中國廣告門戶網 >> 廣告新聞 >> 媒體風云 >> 新聞媒體 >> 正文

流連忘返 | Lava場景音樂為你營造非同凡響的就餐體驗

責任編輯:佚名    新聞來源:本站原創    新聞日期:2019/12/5

近年來隨著人們消費意識的轉變,沉浸式消費體驗變得愈來愈重要,場景音樂也逐漸成為了店鋪經營至關重要的一項內容。據英國萊斯特大學消費行為學教授Areni和Kim的一項消費行為學研究表明,在營業場所播放適當的音樂,營業額至少可以提升38.2%。而餐飲行業作為消費市場的一大主力,不少知名餐飲服務品牌諸如賽百味、海底撈等,已經開始投入更多精力在場景音樂的選擇與定制上。

擁有眾多品牌服務經驗的LAVA店鋪音樂也早已發現,在不同時間段、不同場景下、環境的背景音樂對人情感和行為的影響是十分微妙的。以一家新派中式餐廳為例,中西方、傳統現代相互融合的視覺陳列與菜品設計,搭配上輕松活潑的現代流行音樂、民謠以及獨立音樂,能夠在味覺與音樂藝術的共同碰撞中提升食客的用餐體驗。通過為顧客打造一個獨具特色的用餐環境,營造不同凡響的店鋪經營特色,在無形中便提高了品牌的競爭力。

LAVA店鋪音樂聚集了來自全球20多個國家,近500位專業音樂設計師,通過對不同行業的經營特性,結合消費心理學、消費行為學及心理聲學技術等,對音樂內容進行了精準的劃分。“場景細分化”便是這支專業團隊正在不斷尋求突破的方向。該團隊已經為商業空間定制打造了300多個場景頻道, 10萬期節目,100萬首單曲, 累積播放時長114年(100萬小時),所有LAVA店鋪音樂的內容均經過嚴格的審核與篩選。

不僅如此,LAVA店鋪音樂還為各店鋪背景音樂的播放提供了更多選擇性。建立在曲庫基礎上針對不同的場景類型,設計了不同的背景音樂。比如傳統中餐廳有著歷史悠久、兼容并濟的店鋪特性,適合悅耳動聽的流行音樂和敘舊一般溫暖流動的民謠來配合傳統中餐,西式快餐則更適合節奏明快的流行樂或是活潑有力的搖滾、朝氣動感的電子或是輕快活力的放克,搭配餐廳快節奏式的經營步調。通過選擇與品牌調性相符的店鋪背景音樂,定制相應的就餐氛圍,提高店鋪拉新、留存與轉化率,讓音樂助力你的生意。

營造出輕松愉悅的就餐氛圍,彰顯出與眾不同的門店氣質。LAVA店鋪音樂能在個性化定制與智能化管理的基礎上,通過有品質的音樂,讓餐飲門店在眾多競爭對手中脫穎而出,從而輕松提升店鋪經營和管理水平,為店鋪帶來更高的經濟效益!

中國廣告門戶網


  • 上一篇新聞:
  • 下一篇新聞: 中國廣告門戶網:正在更新中......
  • 發 表 評 論

      姓 名:   性 別:
      Q Q號:   Email:
    我要給這篇文章評分 1分 2分 3分 4分 5分
      請自覺遵守,注意文明發言
    企業推廣
    企業服務

    007足球比分网怎么样