您現在的位置: 中國廣告門戶網 >> 廣告新聞 >> 營銷策劃 >> 營銷之道 >> 正文

京東物流將進行IPO 擬最高融資100億美元

責任編輯:佚名    新聞來源:不詳    新聞日期:2019/12/24

站長之家(ChinaZ.com) 12月23日 消息:據路透社消息,京東旗下物流部門已與多家銀行就潛在的海外IPO進行了初步討論,此次IPO可能籌資 80 億- 100 億美元。或將在 2020 年上半年上市,上市地可能選在香港或紐約。

京東物流

京東物流隸屬于京東集團,通過布局全國的自建倉配物流網絡,為商家提供一體化的物流解決方案。 2019 年 9 月 16 日,京東物流宣布旗下迷你倉服務產品“京小倉”正式上線,為個人和企業提供中小件專業存儲服務。

截至今年 9 月 30 日,京東物流部門運營著 650 多個倉庫,總建筑面積約為 1600 萬平方米。知情人士透露,京東物流目標估值至少為 300 億美元。

中國廣告門戶網


  • 上一篇新聞:
  • 下一篇新聞:
  • 發 表 評 論

      姓 名:   性 別:
      Q Q號:   Email:
    我要給這篇文章評分 1分 2分 3分 4分 5分
      請自覺遵守,注意文明發言
    企業推廣
    企業服務

    007足球比分网怎么样