您現在的位置: 中國廣告門戶網 >> 模特資訊 >> 正文

EXO現身明洞參加活動,未受TAO事件影響

責任編輯:陽軍    新聞來源:中國廣告門戶網    新聞日期:2015/5/4

模特資訊

廣告模特




  23日下午EXO成員SUHO、D.O.、KAI出席了在首爾中區明洞舉行的Nature Republic明洞世界店的開業儀式。
  
  Nature Republic明洞世界店是以"綠色"為主題,因此該5層建筑的外墻是由5萬棵植物裝飾的,這樣一個綠色森林提供了一個休息的空間,對于城市人來說是個很不錯的場所,也完美的達成了Nature Republic的主旨。
  
  當天有很多記者和粉絲到場,當三名成員站在臺前時,現場尖叫聲不斷。成員們依此打招呼與粉絲們互動,似乎沒有受到成員TAO解約事件的影響。
  
  另外,22日晚TAO父親發表文章稱決定讓兒子與SM公司解約。SM公司也發表聲明對TAO父親登載的內容進行回應稱會尋求合適發展路線。


  • 上一個文章:
  • 下一個文章:
  • 發 表 評 論

      姓 名:   性 別:
      Q Q號:   Email:
    我要給這篇文章評分 1分 2分 3分 4分 5分
      請自覺遵守,注意文明發言
    企業推廣
    企業服務

    007足球比分网怎么样